Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SULTAN BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1473 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sultan Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 11:45 3 Sterne weil: Mehr Zwiebeln als Salat,die Fleischstücken waren mal größer und die Kräutersoße war mal deutlich leckerer evtl. war die nicht selbst gemacht bzw schmeckte so.
16 Jul 2024 um 6:50 Alles lecker danke
9 Jul 2024 um 19:30 Der Döner war extrem salzig und leider befanden sich sowohl in den Pommes als auch in der Dönerschachtel kleine Härchen.
7 Jul 2024 um 19:44 Nach über 2 Stunden immernoch keine Lieferung erfolgt obwohl geliefert drin steht. Telefonisch ist auch keiner erreichbar.
6 Jul 2024 um 19:51 Ich bin überhaupt nicht zufrieden. Bestellt hatte ich zwei Gerichte ohne Zwiebeln und Tomaten mit extra viel Knoblauchsoße. Erhalten habe ich ganz wenig gelbliche Kräutersoße,die wie eine billige Mayo schmeckte. Natürlich waren Tomaten und Zwiebeln drauf!
1 Jul 2024 um 19:19 Also sehr lecker und sehr schnell bestelle ich gerne wieder
24 Jun 2024 um 23:31 Bin enttäuscht, von 4 gerichten war eins falsch und eins fehlte komplett, sonst war ich immer zufrieden. Aber bis heute hab es keine rückmeldung
24 Jun 2024 um 21:59 gut wie immer
18 Jun 2024 um 19:08 Sehr lecker viele Dank und die haben echt mega Angebote ab und zu